|
Il
presente volume contiene conoscenze davvero preziose riguardanti il
cibo e la salute. Yogi Bhajan, già ispiratore di Golden Temple
Vegetarian Cookbook, combina infatti gli antichi insegnamenti medici
indiani con la sua stessa esperienza pratica nelle arti della
guarigione e della cucina. Viene quindi analizzato quel che
mangiamo, ma anche “quando” lo mangiamo, “come” lo mangiamo e
“perché” lo mangiamo, con l’aggiunta di semplici ma utilissime
indicazioni su come preparare, servire e digerire il cibo. Il tutto,
con sezioni specifiche riguardanti i cibi consigliati per gli
uomini, le donne e i bambini. Sono inoltre indicati rimedi generici
“a base di cibo” per trattare problemi comuni come il raffreddore,
l’influenza, l’artrite, la costipazione, l’impotenza, i dolori alla
schiena, le difficoltà digestive, i problemi al fegato e molto
altro. Che stiate cercando di essere sani o rimanere sani, questo
libro sarà per voi un preziosissimo compagno.
Esponente tra i più conosciuti della millenaria tradizione culturale
indiana, Yogi Bhajan (1929-2004), insegnante, maestro di vita e
guida spirituale, ha condiviso per oltre trent’anni le proprie
conoscenze, diffondendo nel mondo occidentale il Kundalini Yoga
(secondo i suoi specifici insegnamenti) e il Tantra Yoga Bianco (in
qualità di ultimo “Mahan Tantrico” vivente). Impersonando una rara
combinazione di spirito di servizio, umiltà, spiritualità e saggezza
pratica, Yogi Bhajan ha inoltre offerto numerosi insegnamenti
riguardanti ogni campo del vivere; insegnamenti che hanno
risvegliato le anime e le coscienze di coloro che hanno avuto modo
di incontrarli concedendosi poi l’opportunità di viverli. |
dimensioni: 15 x 21 cm, 168 pagg.
2013
prezzo
(clicca per ordinare via mail, con pagamento in contrassegno o
bonifico):
16,00 € (ordini@gbeditoria.it)
ordina anche su
internet bookshop:
oppure ordina
direttamente dal nostro sito con servizio di pos digitale
IWSMILE:
info@gbeditoria.it
/ vicolo Savelli,
9 -
Roma /
tel & fax: 06.6868110 |
|
|